Версия для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края
«Ленинградский комплексный центр реабилитации инвалидов»
Броши из бисера

 «Броши из бисера».

27.02.2024 года в ГКУ СО КК «Ленинградский комплексный центр реабилитации инвалидов» педагогом дополнительного образования проведено открытое занятие «Броши из бисера».

                Многие считают брошь немного старомодным аксессуаром, а если правильно подобрать ее, то украсит любой образ, привнесет новизну и изысканность.

         На открытом занятии получатели социальных услуг рассмотрели образцы, дополнительную фурнитуру и каждый продумал вариант своей неповторимой броши. Узнали, что броши из бисера, как украшение, известны не одно столетие, они могут быть большие или маленькие, выдержанные в строгом стиле или бохо – шик (украшенные мехом, перьями, кружевами). Их носят на пиджаке, платье, блузке, пальто, шапке. Броши дают поле фантазии: можно ограничиться одним бисером, а можно добавить камни, стразы, кружева, ткань, пайетки. Броши могут быть выполнены в различных формах и дизайнах. В качестве декора активно используется мех, канитель, бусины, ленты.

         Подарок ручной работы – это отличный способ порадовать людей и близких, обладающих собственным взглядом на мир, ценящих красоту.